Dieses Hotel ist Spitzenklasse und hat alle Sterne voll verdient. Man hat sofort den Eindruck der Gemütlichkeit durch die tollen Dekorationen im ganzen Haus. Das Haus wird ca.80 Zimmer haben. Was sofort auffällt ist die Sauberkeit im ganzen Hotel. Das Hotel ist ein Familienbetrieb was immer wieder positiv zu bemerken ist. Ich hatte Halbpension und Frühstück gebucht und war total überrascht. Das Hotel schien mir ziemlich ausgebucht .
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Ebenso das Bad. Die Ausstattung der Zimmer entspricht einem 4* Hotel.
Alle Gastronomie Räumlichkeiten waren am Abend voll besetzt. Beginn des Essens ist ca. 18:30 Uhr. Leider kam ich eine Stunde zu spät was aber überhaupt kein Problem war. Das Essen und die Qualität war absolute Spitzenqualität und für mich die Überraschung des Abends. Das Essen war auch absolut fürs Auge ein Gedicht. Hier möchte ich mich nochmals ausdrücklich bei Herrn R. bedanken der mir auf Anfrage des Rezeptes ein kleines Papierröllchen mit Schleife an den Tisch bringen ließ worin das Rezept eingewickelt war. Auch ist vor allendingen die gemütlichkeit des Abendessens in einer tollen Atmosphäre hervorzuheben. Man hatte sofort Kontakt zu anderen Gästen. Hier waren wohl viele Stammgäste zu Gast. Das Preisleistungsverhältnis ist Überragend was für mich die zweite Überraschung war.
Der Service ist wirklich gut und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und ich hatte selbst im Bad nichts zu bemängeln. Die Handtücher wurden immer neu ins Bad gelegt.
Als Urlaubshotel kann ich mir den Standort als Ideal vorstellen denn die fränkische Schweiz als Wandergebiet liegt vor der Haustüre. Auf dem Frühstückstisch lagen jeden morgen ein Tagesüberblick mit Aktivitäten, Vorschlägen und Wetterbedingungen Die Anfahrt von der Autobahn ist mit ca. 30-40 min doch ein wenig Abseits was aber durch die Gastronomie und den Service voll entschädigt wird.
- Geschäftsreise
Der Pool ist ausreichend groß und sehr sauber . Die Anzahl der Liegen ist wohl manchmal tagsüber zu gering, da die Saunagäste den Pool mitbenutzen als Ruheraum. Die Sauna ist für die Größe des Hotels etwas zu klein. Es gibt Bädemantel an der Rezeption und Saunatücher auf dem Zimmer! Man kann auch an der Rezeption Massagetermine klarmachen und so einen schönen entspannten Abend geniessen da der Pool 24Std nutzbar ist. Auf Anfrage bei der Rezeption ist auch die Sauna noch nach 20 Uhr zu benutzen. Insgesamt tolle Sache.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |