Katja & Sven (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumurlaub in in der fränkischen Schweiz

Mal vorweg: Das dieses Hotel "nur" 4 Sterne hat, kann ich fast nicht glauben. Die Küche und Service ist nicht nur "First Class", sondern für uns der pure Luxus. Das Hotel ist wunderschön in der "fränkischen" gelegen, ein super Ausgangsort für ausgedehnte Wandertouren. Man merkt sofort: Hier wird mit sehr viel Liebe zum Detail und Herz ein Hotel geführt und alles für den Gast getan, damit man sich wirklich rundum wohl fühlen kann . Angefangen von den Zimmern, das überaus reichliche Frühstücksbüffet, über den gesamten Service bis hin zum absoluten Highlight, das 4-Gang-Menü am Abend ist alles aufeinander abgestimmt. Hier wird sich sehr viel Mühe gegegben, der Chef ist persönlich für die Gäste da, es gibt jeden Tag ein wechselndes Programm für die Gäste. Wirklich ein großes Lob an die gesamte Küchencrew, das Essen war einfach überragend! Ihr macht einen ausgezeichneten Job und das jeden Tag!!! Das Servicepersonal darf natürlich nicht ungelobt bleiben, Ihr seid einfach spitze. Auch die Räumlichkeiten wurden mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und dekoriert, ein großes Lob hierfür. Fazit: Wer mal das Besondere zu einem wirklich günstigen Preis sucht, (die vielen Angebote nutzen, es lohnt sich) der ist bei Sponsel-Regus genau richtig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder ! ! ! Wenn man ins Internet möchte, kann es sich lohnen, dass man sich für den Rechner, (steht im Haus Sonneck 2. OG) die Zugangsdaten holt, oder für sein Smartphone die Daten geben läßt, ansonsten kann es einem passieren, dass man nicht den gewünschten Internet-Empfang hat. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wird eigentlich von der Leistung, die in dem Preis steckt, übertroffen. Es gibt keine beste Reisezeit, weil es in der "Fränkischen" zu jeder Jahreszeit schön ist.

• Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer mit Balkon, sehr schöne Austattung, sehr großzügig geschnitten, natürlich mit allem, was man braucht, Fernseh, Fön, Kosmeikspiegel, Couch, Minibar...das Bad mit Badewanne und abgetrenntem WC, natürlich auch hier alles sehr gepflegt und sauber.

• Es gibt verschiedene Räume, in denen man essen kann, jedes Zimmer hat eine andere Einrichtung und seinen eigenen Charme, aber immer sehr gut aufeinander abgestimmt. Das Abendessen, bei uns in Form einen wechselden 4-Gang-Menüs war ausgezeichnet. Man merkt sofort, wieviel Mühe man sich in der Auswahl und beim Zubereiten der einzelnen Gänge gibt, alles top angerichtet und sehr, sehr lecker. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und abwechslungsreich, das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Der Service war ausgezeichnet, sehr freundlich, hilfsbereit, ob im Restaurant oder in den Zimmern, klasse!!!

• Ausgangspunkt für viele Wandertouren zum Pavillon, Totenfelsen....Hummerstein, zwischen Bamberg und Forchheim, ideal zum Wandern

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Hallenbad, Sauna, Infrarotkabine sowie verschiedene Massageangebote. Auch da waren wir sehr begeistert, alles sehr sauber und sehr gepflegt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness