Bernadette (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Uneingeschränkt empfehlenswert!

Sehr angenehm persönlich und familiär geführtes Hotel. - Gute Ausgangslage fürr Wanderungen, gute Wellness- und Freizeitmögllichkeiten, alles sehr großzügig ausgestattet - für uns einfach seit vielen Jahren ein Gefühl von Luxus.

• Wir haben eine Suite gebucht, haben aber auch schon in einem DZ unsere Zeit verbracht. - Alles ist sehr großzügig angelegt , mit ausgesprochener Wohlfühlatmosphäre. Wahlweise besteht ein Angebot an verschiedenen Kissen. Gute und angenehm feste Matrazen!

• Mein Mann und ich sind schon viel gereist. - Die Qualität, die Vielfalt, die Kreativität des Speiseangebots und ... - bekommen von uns ausnahmslos mehr als die möglichen 6 Sterne !!!! Falls möglich: 7 ******** Einfach ein wahres Erlebnis!!!!

• Aufmerksam, freundlich entgegenkommend, bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. - Und dabei auch noch völlig unangestrengt wirkend, als wenn alle Wünsche der Gäste selbstverständlich wären.

• Ruhige Lage, wunderschöne Ausblicke , Ausgangspunkt für viele unterschiedliche Spaziergänge und Wandermögilchkeiten..

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad und Sauna klein, aber sehr gepflegt - Sehr ruhige Atmosphäre zum Entspannen und Loslassen. - Zusätzlich zahlreiche Wellnessangebote zum dazu Buchen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness