Mittelgroßes Hotel mit großen Zimmern. Unser Zimmer hatte 60 Quadratmeter. Der Zustand des Hotels ist top, alles ist sauber. Das Frühstück sowie das abendliche Vier-Gänge-Menü sind traumhaft was Auswahl und Qualität angeht. Der Altersdurchschnitt beträgt geschätzte 65 Jahre. Uns (22 und 21) störte das allerdings nicht. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders erwähnenswert. Ich hatte das Gefühl, die Angestellten tun alles für Ihre Gäste. Alle unsere Wünsche, sei es um 21 Uhr eine Kanne Tee aufs Zimmer oder gewisse Sonderwünsche beim Essen, wurden sehr freundlich und kompetent berücksichtigt.
Großes (60 Quadratmeter), sehr gepflegtes (ohne Gebrauchsspuren) und gut ausgestattetes Zimmer (Schreibtisch, Balkon, Zwei Sessel, Hocker in der Dusche, 2 Kleiderschränke). Das WC war innerhalb des Bades räumlich von Dusche/Waschbecken getrennt.
Sehr große Auswahl, gute Qualität. Besonders die vielen hausgemachten Spezialitäten wie Bachblütenzucker oder Dessertspezialitäten sind empfehlenswert.
Wie bereits erwähnt absolut top!
Die Lage ist etwas abgelegener, was den Wellnessfaktor aber nur steigert.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad und die Sauna sind sehr sauber und 24h/Tag zugänglich. Die Temperatur des Pools ist mit 29 Grad Celsius allerdings manchem zu kalt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |