Wir kommen nun seit fast 10 Jahren immer im Frühjahr für 5-6-Tage nach Veilbronn. Auch nächstes Jahr planen wir wieder, mit unseren Freunden dort ein paar schöne Tage zu verbringen.
schöne, große Zimmer, mit Balkon und schöner Aussicht. Alles vorhanden was man zum Urlaub braucht. Betten sind gut.
Frühstück und Abendessen können nicht besser sein!! Abendessen,= drei Auswahl Möglichkeiten.
Alles, wie Sauberkeit vorbildlich- Gepäck Transport zum Zimmer fehlt.
Ruhige Lage, ideal zum wandern und spazieren gehen, auch bei schlechtem Wetter. Es gibt interessante Ausflugsziele, allerdings mit eigenem PKW zu erreichen. Linien Bus Verbindungen zwischen 9 und 17 Uhr sind meines Wissen, nicht vorhanden. Von unserem Wohnort zum Hotel, benötigen wir mit dem PKW ca 2, 3/4 Stunden.
Das Schwimmbad ist vom Haus aus zu erreichen. Das Becken könnte etwas größer sein, sehr sauber und 24 Stunden zu benutzen. Die Sauna ist durch den Zugang zum Schwimmbad geteilt, wegen gemeinsamer Dusche, was nicht ideal ist. Das neue Spa ist aber im Bau, was sehr gut werden wird. Wanderungen werden täglich empfohlen, können aber auch selbst organisiert werden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Hans Und Lisa |