Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub zum super Preis!

Sehr sauberes und sehr schön eingerichtetes, familiäres Hotel im Herzen der Fränkischen Schweiz. Die Verwöhnhalbpension ist nichts für Leute auf Diät. Einfach lecker! Das Hotel wird überwiegend von nicht mehr so ganz jungen Gästen gebucht, wobei ich der Meinung bin, dass auch Familien mit Kindern hier einen schönen Urlaub verbringen können. Das Hallenbad ist 24 Stunden am Tag geöffnet und kann genutzt werden. Ein Radweg vor dem Haus lädt zum radeln ein(nicht grad im Dezember) und es gibt in und um Veilbronn viel zu entdecken. Jede Jahreszeit hat ihren Reiz und kann von uns nur empfohlen werden. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist, denke ich, nur schwer zu toppen. Ich habe schon vielen Freunden und Bekannten dieses kleine, feine und liebenswürdige Hotel empfohlen. Jeder kam zurück und sagte: "Dort waren wir nicht zum letzten Mal!" Wie wir auch. Wir waren bereits zum 8. Mal dort und fahren auch wieder hin. Ein größeres Kompliment kann man einem Hotel und seinen Betreibern nicht machen, als immer wieder zu kommen. Übrigens haben alle Zimmer einen Internetzugang.

• Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und verfügen meist über Balkon oder Terasse. Es gibt eine Minibar, ein Bad mit Badewanne, Fön und seperates WC. Die Zimmer sind sehr ruhig und haben einen Safe (kostenlos), Flachbildfernseher, Telefon. Die Zimmer sind im bayrischen Stiel eingerichtet.

• Die Küche ist ein Knaller. Wer auf seine schlanke Linie achten oder abnehmen will ist hier fehl am Platz. Alle Speisen sind frisch und mit vorwiegend heimischen Zutaten zubereitet. Was daraus zu zaubern ist, zeigt das Küchenteam um Küchenchef Michael Regus und seine Mama jeden Tag aufs Neue. Auch auf spezielle Wünsche wie vegetarisch oder Schonkost wird hier gern eingegangen. Die Marmeladen zum Frühstück sind selbst gemacht, das Brot selbst gebacken..... Leckermäuler kommen hier voll auf ihre Kosten!

• Im Landhaus Sponsel-Regus anzukommen bedeutet zu Hause zu sein. Von der ersten Minute an fühlt man sich nicht nur als Gast, sondern auch als ein Mitglied dieses Haus. Wünsche oder Fragen werden stets mit einem Lächeln im Gesicht erfüllt, egal ob an der Rezeption, im Restaurantbereich oder die Zimmerfrauen, jeder trägt dazu bei, dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Fast hätte ich die Wirtsleute, Familie R. vergessen. Sie tragen in einem sehr hohen Maße an der wunderbaren Atmosphäre im Hotel bei

• Für all diejenigen, die Ruhe und Entspannung suchen ist das Landhaus Sponsel-Regus eine sehr gute Adresse. Unterhaltung findet man aber auch in den nahegelegenen Städten Forchheim und Bamberg, welche auch durch ihre alten Innenstädte zum Bummeln und Erkunden einladen.

• Wellness
    • Sport

Ein schöner Poolbereich steht den Gästen für 24 Stunden zur Verfügung. Die Relaxliegen laden nach dem Saunabaden zum Ausruhen ein. Eine Infrarot Wärmekabine ist ebenso kostenlos zu benutzen. Im Hotel erlebten wir am Abend eine Weinprobe der aussergewöhnlichen Art, sehr zu empfehlen (Herr R. ist unübertroffen) ! Musikabend sowie Bergüßung durch die Familie R. ist ein besonderer Höhepunkt

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness