Das Hotel besteht aus mehreren kleineren Gebäuden und bietet ein einzigartiges Flair. Direkt am Hotel ist ein kleiner Teich mit Liegestühlen. Außerdem gibt es eine Töpferwerkstatt und einen sehr schönen Weinkeller. Das Frühstück findet in einem großen weißen Holzpavillon statt. Das besondere Highlight ist, dass man hier sogar nach draußen gehen und dort Frühstücken kann. Sollte das Wetter einmal nicht so gut sein kann man auch innen essen. Wir waren neben den Kindern, welche mit ihren meißt Omas und Opas im Hotel waren sicherlich die jüngsten Gäste, was uns aber nicht weiter gestört hat.
Das Zimmer war sauber und gepflegt und mit allem ausgestattet was man braucht. Unser Zimmer war sehr rustikal im Eichenton gehalten, was meiner Freundinn sehr gefiel. Ich persönlich hätte lieber ein helleres Zimmer wie auf der Internetseite gehabt, dies ist aber Geschmackssache!
Wir haben nur das inklusiv Frühstück beansprucht. Da ich allerdings selber aus der Hotellerie komme habe ich mir aber natürlich auch die Speißekarte angeguckt. Die Preise scheinen dabei wirklich in Ordnung zu sein für ein 4 Sterne Haus. Auch in das Restaurant habe ich einmal hineingeguckt. Es sah alles sehr ordentlich eingedeckt aus.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Ankunft wurden wir zu unserem Zimmer begleitet, was ich sehr schön fand. Am ersten Abend hatte meine Freundinn Bauchschmerzen und ich wollte gerne eine Wärmflasche für sie abfüllen. Leider hatte wir kein Wasserkocher auf unserem Zimmer (kleiner Tipp!) deshalb fragte ich an der Rezeption nach. Mir wurde dann eine Termoskanne mit heißem Wasser gebracht. TOP!
Das Hotel liegt im kleinen Örtchen Warnsdorf und ist recht leicht zu finden. Parkplätze sind kostenfrei vorhanden. Bis zum Timmendorfer Strand fährt man mit dem Auto ca. 8 Minuten. Bis nach Travemünde sind es ca. 10 Minuten. In Warnsdorf gibt es Karls Erdbeerhof, welcher uns mit seinem legendären Maislabyrint und leckeren Erzeugnissen ebenfalls gut gefallen hat.
Das Hotel bietet einen kleinen Teich mit Sonnenliegen, einen Spielplatz für Kinder. Einen kleinen "Wellnessbereich" mit Sauna gibt es auch, welchen wir aber nicht beansprucht haben. Leider gibt es keinen Pool dirkt im Hotel. In Timmendorf gibt es dafür ein Hallenbad (total überteuert) aber bis zum Strand ist es ja nicht weit!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Steve |