Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Muß nicht sein

Sehr schlecht

Sehr schön gelegenes Hotel, das von weitem auch einen recht guten Eindruck vermittelt. Bei näherem Hinsehen entpuppt sich das Hotel als jedoch als ziemlich Renovierunsbedürftig. Die Hundedusche zum Beispiel war bei unserer Ankunft eigentlich nicht benutzbar, da so ziemlich alle Fliesen gerissen und zum Teil lose waren und eine Verletzungsgefahr für die Hunde bestand. Mit den Sanierungsarbeiten wurde aber nach Hinweis auf diesen Mangel noch während unserer Anwesenheit begonnen. Sehr schlechtes Preis/Leistungsverhältniss

• Schlecht
  • Das Zimmer war etwas klein aber in einem recht guten Zustand. Der darin enthaltene Fernseher war ziemlich klein. Zimmer und Bad waren sauber.

• Schlecht
  • Mittelmäßiges 0815 Frühstücksbüffet,das dazubuchbare Abendessen zum Preis von 15,50€ wird von auswärts angeliefert und erinnert von Aussehen und Geschmack her stark an Kantinenessen, zum Nachtisch Eis von Aldi in Plastikbechern ist auch nicht so der absolute Brüller. Die Sauberkeit im Speisesaal war in Ordnung

• Mit der Zimmerreinigung waren wir ganz zufrieden, ansonst gab es leider keinen großen Service.

• Viele Wanderwege rund um das Hotel,ein kleines Waldbad ca. 200m vom Hotel entfernt

• Schlecht

Für den Mensch gibt es außer einer Menge Bücher und einer Sauna leider keine Unterhaltung. Für den Hund und Mensch gibt es einen schön angelegten Agilityplatz und eine große schöne Laufwiese die jedoch leider nicht eingezäunt ist, dadurch ist diese leider nicht je nach Art der Hotelgäste ( Familien- oder Sporthund ) voll nutzbar, eine Sitzgelegenheit auf dieser Wiese sucht man vergeblich. Der Badeteich für die Hunde macht einen ungepflegten Eindruck. Zwei Liegestühle im Garten zum relaxen erscheinen mir etwas spärlich für 19 Zimmer.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Dieter