Die Lage ist hervorragend, schön am Fischteich gelegen , idyllisch am Fuße des Brocken mitten in einem kleinen gemütlichen Ort Schöner Ausgangspunkt für tolle Unternehmungen
Im Großen und Ganzen gut… Typischer Landhausstil Etwas in die Jahre gekommen Fernseher viel zu klein
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich Hatten jeden Abend 3 Gänge Menü Nur am Nachmittagsbuffett müssen keine Tiefkühlkuchen und Torten angeboten werden Auch beim Dessert könnte man darauf verzichten Das geht noch besser
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend! Herzlicher Empfang und tolle Betreuung!
Der Spa und Wellnessbereich schneidet aber leider schlechter ab Viel zu kalt und ungemütlich Keine warmen gemütlich einladenden Oasen, sondern etwas altbacken und kühl Da fehlt das gewisse Etwas, um sich richtig wohl zu fühlen Zu kleine Saunen… Die Tür zum einzigen großen Ruheraum quietschte und knarzte bei jedem Rein und Raus der Gäste! Nervend! Das Wasser im Pool etwas zu kalt… Den Rest haben wir nicht genutzt…
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | René |
Sehr geehrter Gast, mit Freude haben wir gelesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit Ihre Forellenfamilie