Leider kann ich nichts positives berichten, wir hatten uns sehr auf 4 Nächte in ihrem Hotel gefreut . Leider ist bei der Buchung unser kleiner Hund untergegangen so das es bei Anreise wir waren 13.30 da gesagt wurde es würde bis 15.00 dauern bis das Zimmer bezugsfertig wäre, um 14.45 sagte man uns dann das sie uns aufgrund des Hundes umbuchen müssen. Wir könntet eine Suite für 100 Euro mehr pro Nacht nehmen oder wir warten noch etwas bis sie ein Zimmer hätten. Was wir auch taten, was uns aber dann für ein Zimmer zugewiesen wurde, kann man nicht in Worte fassen . In keinen 5 Sterne Haus haben wir jemals solch ein Zimmer angeboten bekommen, Dunkel ,dreckig an den Wänden und das einzige Fenster das es gab war mit einer 3 Meter hohen Hecke zu. Ich glaube jede Jugendherberge wäre freundlicher gewesen als dieses Zimmer. Da wir in so einen fürchterlichen Zimmer keine erholsame Zeit geschweige von ein wenig wohlfühl Faktor gefunden hätten, entschieden wir uns für die Heimreise . Traurig aber da ist der Urlaub mal ins Wasser gefallen, leider da man sich ja auf eine Auszeit gefreut hatte.
Konnten wir leiden nicht testen
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns dieses Mal nicht so „gut aufgehoben“ gefühlt haben. Wir versichern Ihnen, dass wir an den beschriebenen Mängeln arbeiten werden, sodass Sie Ihren nächsten Aufenthalt wieder uneingeschränkt und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit genießen können. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Forellenfamilie