Kirsten (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum für uns perfekt.

Gut

Die Lage an dem kleinen See ist sehr schön und idyllisch. Das Ambiente war ruhig und entspannend - sehr erholsam. Das Haus bemüht sich sehr um seine Gäste, alle waren äußerst zuvorkommend und nett. Unser Zimmer war groß, Bad und Toilette getrennt. Im Spa-Bereich waren die drei Saunen sehr angenehm und sauber. Der Ruhebereich mit Blick auf den See: ein Traum. Das Essen war sehr lecker und entsprach teilweise Sterneniveau. Das Restaurant hat einen schönen Ausblick auf den See- und alles war dann noch besonders schön weil es geschneit hatte.

• Von der ersten Sekunde an fühlt sich der Gast wie zu Hause. Die zuvorkommende Betreuung fanden wir in jedem Bereich des Hotels.

• Das Hotel ist von der Autobahn aus gut zu erreichen. Und liegt prominent in dem kleinen Ort. Es gibt schöne Wanderwege, das zauberhafte Wernigerode ist nah, auch nach Quedlinburg kommt man schnell.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrter Gast, mit Freude haben wir gelesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit Ihre Forellenfamilie