- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fußball WM 2014 Wir haben unseren Urlaub am Chiemsee ausgewählt, weil wir viele Fahrradtouren unternehmen wollten. Bei der Suche nach einem Quartier sind wir auf das Gästehaus Ehrlich gestoßen. Jedes der Zimmer verfügt über ein eigenes Bad. Bei 2 Zimmern ist das Bad nicht mit integriert. Dies ist aber überhaupt kein Problem. Das zum Zimmer gehörende Bad ist 2 Schritte über dem Flur und super modern. Handtuchwechsel und Zimmerreinigung ist immer jederzeit auf Absprache möglich bzw. man wird immer angesprochen, ob alles in Ordnung ist ob Handtücher gewechselt werden sollen usw. Man kann mit jeder Frage z.B. zu Ausflugsmöglichkeiten bzw. auch zu selbst geplanten Ausflugsmöglichkeiten auf die Gastgeber zu gehen, man bekommt immer eine qualifizierte Antwort. Wo man aber am meisten merkt, dass man willkommen ist, ist das Frühstücksangebot im herrlichen Wintergarten. Es gibt ein super Obstangebot, Joghurt und Saft ist kein Problem, jeden Tag ein Ei - wer will, selbst gemachte Marmelade begeistert die Herzen der Männer. Die liebevoll zubereitete Wurst-, Käseplatte ist einfach nicht zu schaffen. Man muss auch nicht "heimlich" Brötchen für den Tagesbedarf schmieren. Es wird von den Gastgebern sogar gewünscht. Am Abend wurden wir beim Spiel der deutschen Mannschaft zum Public Viewing eingeladen. Für uns war dies ein super familiäres Erlebnis. Vielen Dank Familie Erhlich für die gemütliche Umrahmung unseres Urlaubes. Ihre Familie Schorr
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut