Angelika (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert.

Wir wurden von einem sympatischem Personal freundlich und sehr aufmerksam empfangen. Toll eingerichtet. Parkplatzsituation überschaubar. Toller Ausblick auf die Berge. Ruhige Ortsausgangslage. WLAN im gesamten Hause kostenfrei. Sehr schöne Terrasse.

• Gut
  • Geschlafen haben wir sehr gut. Balkon mit sehr guter Sicht auf das Bergpanorama. Bad gut gestaltet, Fernseher vorhanden

• Trotz Pandemie keine Einschränkungen. Es gab immer 3 Menüs zur Auswahl. Am Frühstücksbüffet und Käsebüffet konnte man sich nur mit Einweghandschuh bedienen. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr anspruchsvoll.

• Das gesamte Personal freundlich und sehr aufmerksam. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt.

• Durch hohes Verkehrsaufkommen war die reine Fahrzeit 4Std. 50 Minuten. Ausflugsziele waren gut erreichbar, auch für gehbehinderte. Gute Beschilderung der Wanderwege und mit Alpen und Gasthöfen sehr gut erschlossen. Kein überhöhtes Preisniveau auf den Alpen.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Angelika
    Alter:71+

Herzlichen Dank für Ihre Ausführungen, Meinung und Bewertung hier. Wir sind hier alle Glücklich, wenn Sie es waren und sind. Perfekt :)! Danke fürs da gewesen sein. Besuchen Sie uns wieder mal. Wir würden uns sehr freuen. Bis dahin das Beste für Sie. Ihre Familie Pöschl mit Team