Conny (46-50)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alphornklang auf der Sonnenterrasse

Sehr familiär***** das Landhotel Alphorn*****. ***** Dies macht es so einzigartig*****. Parkplätze am Haus und eine sehr schöne Sonnenterrasse . Sonntags Alphornklang inclusive. Bergpanorama.

• In allen spiegelt sich das Alphorn wieder. Einzelzimmer mit Wintergarten sehr kuschelig , Toilette zwar außerhalb 4 Schritte aber dafür gibts den Bademantel.

• Zu empfehlen der Kaiserschmarrn, mein Favorit. mmmh. Halbpension lässt keine Wünsche offen , das gute Frühstück und auch Abendessen auf heimische Produkte wird großen Wert gelegt. Top ***

• Sind alle immer sehr bemüht und zuvorkommend, einen den Urlaub so schön und angenehm wie möglich zu machen. Hauskater Pillow erfreut alle. Sehr schöne Sonnenterrasse.

• Viele Wanderweg. Ofterschwanger Horn . Skilift . Schöner Dorfladen. Sennerei . Fischen(Eichhörnchenwald) und Sonfhofen( Wonnemar zu empfehlen) sind nicht weit entfernt. Wunderbar ist immer diese gute Luft.

• Wellness
    • Sport

Tipps und Angregungen im Tagesflyer. Ansonsten Infomaterial an der Rezeption. Den Hotelchef Jörg fragen oder Sabrina - jeder hat ein offenes Ohr. Danke.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Conny

Vielen lieben Dank für Ihre tolle und positive Bewertung und Worte! Wir freuen uns aufs Wiedersehen im Alphorn! Ihr Alphorn Team