- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen einwöchigen Pauschalurlaub gebucht. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Sauna ist im Vergleich zur Urlauberzahl sehr klein, da nur 4 Liegestühle vorhanden sind. Der Abfluss der Duschen in der Sauna befindet sich außerhalb, so dass der Fußboden der Saune zum größten Teil nass ist. Zum Glück waren wir die einzigsten Saunagänger. Die Nutzung des kostenpflichtigen WLAN in den Zimmern funktionierte nicht, nur im Gastraum. Der Verteiler der Fernsehschüssel funktionierte nicht, so dass man im Zimmer nur 3 Sender (RTL, RTL2 und BR 3) sehen konnte. Das Ersatzteil war bestellt, aber in dieser Woche nicht verfügbar! Zum Glück hatten wir gutes Wetter, so dass man nicht auf das Fernsehen angewiesen war. Personal ist sehr freundlich. Die Gaststube ist sehr urig, nur die Sitzkissen müssten erneuert werden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gilbert |
Vielen Dank für Ihre Meinung hier auf Holidaycheck! Klasse, wenn es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat - DANKE!!!!! Ja, Stück für Stück wird in das Hotel investiert - alles auf einmal geht leider nicht. Kommen Sie wieder und kontrollieren uns, wir sind dran :)!!!!! Ja, leider gingen nur 8 Sender anstatt 18 auf den Zimmern da Teile des SAT Verteilers defekt waren. Sorry die Technik. Alternativ war ja der Multifunktionsraum mit 150 Sendern da ;) (jetzt ist wieder alles funktionstüchtig) ! Ja, Wellnessurlaub wird von uns nicht angeboten, da wir wissen, dass unsere Räumlichkeiten hierfür zu klein sind. Alternativ bieten wir da, bei "Größeren" Wünschen unseren Partner das Freizeit- und Wellnessbad Wonemar in Sonthofen an. Besten Dank, Ihnen alles Gute und Gesunde mit vielen sonnigen und stolperfreien Zeiten. Ihr Alphornwirt Jörg Pöschl