Schnuckeliges kleines Landhotel, familär geführt mit einem super freundlichen, jederzeit ansprechbaren und Topservice bietenden Mitarbeiterteam, erstklassige Küche in traumhafter Lage, das unseren Vorstellungen voll entsprach.
gemütliches, geräumiges Landhotelzimmer mit WC, geräumiger Dusche, TV, Wlan, Telefon mit Balkon und herrlichem Bergblick. Wie im Hausprospekt vorgestellt.
abwechslungsreiche schmackhafte Küche, die sich auf regionale nachhaltig erzeugte Produkte stützt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, täglich 5 gängiges aus 3 Vorschlägen auswählbares Abendmenue. Vitaminreiches Salatbuffet (alle Salate frisch zubereitet, nichts aus der Dose), Raffinierte Suppen, täglicher kleiner Extragruß aus der Küche, Käseauswahl aus Sennereien der Umgebung.
Kompetentes sehr freundliches Hotelteam ständig bemüht um das Wohl des Gastes in allen Belangen. Keine Wünsche bleiben offen.
Ruhige, traumhafte Lage auf einer Wiesenterrasse hoch über dem Illertal mit fantastischer Aussicht auf den Allgäuer Alpenhauptkamm vom Grünten bis zu den hohen Oberstdorfer Bergen. Leicht erreichbar von der B19 aus. Jede Menge Wanderziele, die vom Haus aus (die Hörnerkette) oder mit dem Auto innerhalb einer halben Stunde erreichbar sind (z.B. Kleinwalsertal), aber auch kulturelle Attraktionen (z.B. Kempten, die Königsschlösser bei Füssen) liegen im der näheren Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Gabi |
Bestens erholt! Klasse, so soll es sein! :) Wir sind dazu da, Ihre schönsten und wohl verdienten Stunden und Tage so angenehm und erholsam wie möglich zu machen. Wenn unsere Art, Lage und unsere Aufmerksamkeit Ihnen gefallen hat, sind wir überglücklich! Danke für Ihre tolle Meinung und Bewertung hier! Das ganze Alphorn Team freut sich auf ein Wiedersehen!