Gemütliches familiäres Hotel. Zimmer ansprechend, Ausblick auf die Berge fantastisch, genügend Parkplätze vorhanden. Zum Wandern und erholen das richtige Hotel!
Wir hatten Zimmer 18, Dusche/ WC, Balkon! Zimmer sehr sauber. Vom Balkon aus eine herrliche Aussicht! Betten sehr bequem.
Da wir Halbpension hatten, konnten wir aus drei Hauptgerichten wählen. Das fünf Gangmenü war gut , man hätte immer noch einen Nachschlag bekommen können, was aber an unserem Tisch nicht notwendig war, da das Menü mehr als ausreichend war!
Besonders möchten wir Kathleen , die uns in Empfang nahm und Kerstin die uns am Abend bediente erwähnen. Sie waren sehr herzlich und freundlich. Vielen lieben Dank! Unsere Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Der Föhn wollte nicht mehr, sofort wurde er ausgetauscht. Auch der Hotelier Jörg und seine Frau waren immer für die Gäste ansprechbar.
Wir waren Wandern und besuchten die schönen Orte im Umland. Jeden Sonntagmorgen blies Jörg auf seinem Alphorn, einige Gäste hatten ihr Alphorn ebenfalls mitgebracht und so wurde der Frühschoppen, mit Weißwurst und Brezen , zu einem schönen Erlebnis.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sonja |
Herzlichen Dank für Ihre detaillierte Meinung und Bewertung! Den Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter - Das können wir nur bestätigen, jeder unserer Mitarbeiter hat seine Berufung gefunden und ist am richtigen Platz. Wenn Sie als Gast das merken und Ihren Urlaub ausgiebig genießen konnten - TOPP :) So soll das sein! Danke Ihr Jörg und Jana Pöschl mit Team