Karin (41-45)
Ein Traumhotel - Allgäu genießen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderschönes Hotel und für uns ein absoluter Glücksgriff, was wir sehr gerne weiterempfehlen. Gemütlich edler und schön eingerichtet im Landhausstil. Traumhafte Aussichtslage durch das Tal mit Blick auf die schneebedeckten Gipfel. Die Terrasse grenzt direkt an blühende Alpenwiesen an. Das Personal ist super freundlich, fast familiär und man fühlt sich hier einfach nur wohl. Das Restaurant hat im Pauschalangebot bei HP eine schöne Auswahl von 3 Hauptspeisen, da ist für jeden was dabei. Man kann auch wählen, ob man eine kleine oder große Portion will, gerade gut z. B. wenn man mit Kindern dort ist. Die Portionen sind ansich groß und dann das 5-Gänge-Menü... man wird mehr als satt und das Essen schmeckt sehr gut. Der Wellnessbereich mit kleiner Sauna und Infrarotkabine ist sauber und schön zum Erholen. Genau richtig nach einer Wanderung. Die Umgebung bietet viel Abwechslung: Mit Bergbahn hoch auf den Berg zum Wandern - Runter mit einem großen Roller fahren, Schwimmbäder, Wandergebiete... da ist für jeden etwas dabei und auch für jedes Wetter gibt es Abwechslung. Wir kommen auf jeden Fall wieder und dann ganz sicher mal für eine Woche - hier kann man sich so richtig entspannen und den Tag genießen!

• Zimmergröße

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

♥lichen Dank :) für Ihr tolles Lob! Das tut gut und nehmen es gerne an! Wir finden es klasse, wenn man sich mit uns so wohl fühlt, als wäre man in seiner eigenen Familie! Danke nochmal und na dann bis bald im Alphorn!!! :) Ihr Jörg Pöschl mit Christine und dem netten Team