- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
als Stammgäste haben wir uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Die gemütlichen geräumigen Zimmer waren wie immer gepflegt. Der neu renovierte Speise- und Aufenthaltsraum ist sehr geschmackvoll umgestaltet worden. Die Herzlichkeit des Personals trägt zu einem entspannten Urlaub bei, ebenso wie die schmackhaften Speisen und die Vielfältigkeit der Menues. Der Ausblick auf die Allgäuer Bergwelt ist immer wieder wunderschön. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Margret |
Es ist toll, wenn Sie als unsere "Stammis" sich hier im Hotel immer wieder wohl fühlen! Danke!!!! Auch vielen lieben Dank für Ihre Bewertung hier und die Zeit die Sie sich dafür nehmen. Ja, das Allgäu ist bei jedem Wetter urlaubswert und wir unterstreichen mit unserem aufmerksamen Service Ihre schönsten Tage. Uns freut es sehr, dass Ihnen das neue Restaurant mit der gewonnen Helligkeit, Platz und neu urigem Stil gefällt! Wir sehen uns wieder und das freut uns sehr!!!!! :) Bis dahin alles gesunde und Gute . Ihr Jörg Pöschl