Eine echter Glückszufallstreffer - dieses Hotel und vor allem das sehr zuvorkommende Team. Trotz verkehrstechnisch sehr später Ankunft wurden wir noch unterwegs telefonisch nach unseren Wünschen für's erste Abendessen gefragt, sehr aufmerksam! Es passte einfach alles für uns, das Frühstücksbuffet, der immer liebevolle, aufmerksame Service mit der persönlichen Note, Ausblick war einzigartig (Wintergartenzimmer), Abendessen ein wahrer Genuß. Das allererste Mal Skiurlaub in Deutschland selbst - und wir waren begeistert!
Wir waren zu dritt in einem der Wintergartenzimmer untergebracht, mehr aus ausreichender Schrankraum, tägliche Aufmerksamkeit, schönes, modernes Bad
Das Frühstücksbuffet bot genug Auswahl, das Rührei am Morgen ein Gedicht, es fehlte uns nichts. Abends eine Auswahl aus drei Hauptgerichten (am liebsten hätte ein jeden Abend ein Trio aller drei Vorschläge gewählt), zuvor Salatbuffet, Tagessuppe (mein heimlicher Champion), Dessert und gute Auswahl lokaler Käsespezialitäten - Genuß pur
Immer aufmerksam und mit persönlicher Komponente liebevoll das Wohlergehen aller Gäste im Blick und umgesetzt, vielen lieben Dank!
sehr kurzer Weg zum Sessellift, einzigartige Aussicht, sehr ruhig
- Sport
Da wir nur 4 Tage Urlaub hatten war der Tag mit Skifahren ausgefüllt...doch was wir sahen hat sicherlich 4-5 Sterne verdient. Leider ging auch das Alphornblasen am Sonntag an uns vorbei.... Sehr aufmerksam war jeden Morgen der "Tagesnewsletter" mit Vorschlägen hinsichtlich Freizeitgestaltung für Nichtskifahrer, da hätten wir bei schlechterer Schneelage sicherlich uns bestens beraten gefühlt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Sie machen uns glücklich! Vielen herzlichen Dank für das so wohl fühlen hier bei uns und dass Sie das hier aus so ausgiebig kommunizieren!!!! DANKE!!! So soll es ja sein! Man merkt, dass es uns hier im Alphorn rießen Spaß macht unsere Gäste zu Verwöhnen. Danke für Ihre Bestätigung! Kommen Sie immer wieder und schauen nach uns - WIR TANKEN SIE AUF!!! :) Ihr Alphorn Team in Ofterschwang