Volker (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel für ruhesuchende sowie sportliche Gäste.

Vom Chef bis zum Personal sehr professionell, hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr schöner Garten mit top Aussicht. Sehr ruhige Lage am Dorfrand.

• Gut
  • Pro Bett 3 verschiedene Kissen zur Auswahl. Noch nirgends gesehen. Zimmer geräumig und sehr sauber. Dusche mit perfekter Brause.

• Gut
  • Frühstück vielseitig und von guter Qualität. Abendessen täglich abwechslungsreich im Angebot und lecker gekocht. Besonders erfreulich der Käsetisch mit diversen Sorten als fünfter Gang !

• Der Service am Morgen und Abend war aussergewöhnlich dank sehr aufmerksamer Bedienung. Randbemerkung allgemeiner Art: Man kann auch als Gast zum guten Gelingen beitragen. Leute, die glauben sie seien allein auf der Welt, werden eher Schwierigkeiten haben.

• Tolle Lage für aktive Feriengäste, welche Abends keinen Trubel brauchen

Muss passen, brauche weder Sauna noch sonstige Einrichtungen. Unsere Fit- und Wellnessanlagen sind die Berge.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Volker
    Alter:71+

Herzlichen Dank für die ausführliche topp Bewertung und Meinung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns dass Sie sie rund um Wohl gefühlt haben. Ja, die Berge sind eine tolle Möglichkeit sich zu entspannen. Wir unterstützen mit unserem Service da sehr gerne :)! Wohlklingende Grüße aus dem Alphorn. Ihre Familie Jörg und Jana Pöschl mit Team