Auch nach 12 Jahren in Folge haben wir wieder 9 wunderschöne Tage verbracht !!! Für uns stellt das Alphorn eine perfekte Verbindung von Allgäuer Natur, Traditionspflege und familiäre Athmosphäre dar.
Sehr schöne Landhauszimmer mit modernem Bad und großem Balkon mit rundem einzigartigen Ausblick.
Wir waren in einer Gruppe von 12 Personen und haben alle ausnahmslos die 9-tägige Halbpension nur gelobt. Die Gerichte waren kreativ, sehr schmackhaft und "auf den Punkt".
Das gesamte Team (Küche, Restaurant- und Zimmerservice, Hausmeister) ist sehr kundenorientiert und "verschmelzt" mit den Gästen zu einer großen Familie.
Der Ausblick auf das Allgäu ist einzigartig. Die Umgebung mit ihren vielfältigen Angeboten lässt sich gut erwandern oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.
- Sport
Neben Skilang- und Abfahrtslauf, Eislauf, Events, Wanderwege, Wellness, Shopping im Ort und der Umgebung gibt es auch des Öfteren Aktionen im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulrich |
immer wieder Ulli, HERZLICHEN DANK! Fürs da sein, immer wieder kommen und uns genießen! Passt :) Bis bald Jörg und Jana mit Team