Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Immer wieder

Auch nach 12 Jahren in Folge haben wir wieder 9 wunderschöne Tage verbracht !!! Für uns stellt das Alphorn eine perfekte Verbindung von Allgäuer Natur, Traditionspflege und familiäre Athmosphäre dar.

• Sehr schöne Landhauszimmer mit modernem Bad und großem Balkon mit rundem einzigartigen Ausblick.

• Wir waren in einer Gruppe von 12 Personen und haben alle ausnahmslos die 9-tägige Halbpension nur gelobt. Die Gerichte waren kreativ, sehr schmackhaft und "auf den Punkt".

• Das gesamte Team (Küche, Restaurant- und Zimmerservice, Hausmeister) ist sehr kundenorientiert und "verschmelzt" mit den Gästen zu einer großen Familie.

• Der Ausblick auf das Allgäu ist einzigartig. Die Umgebung mit ihren vielfältigen Angeboten lässt sich gut erwandern oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.

• Sport

Neben Skilang- und Abfahrtslauf, Eislauf, Events, Wanderwege, Wellness, Shopping im Ort und der Umgebung gibt es auch des Öfteren Aktionen im Hotel.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulrich

immer wieder Ulli, HERZLICHEN DANK! Fürs da sein, immer wieder kommen und uns genießen! Passt :) Bis bald Jörg und Jana mit Team