Randolf & Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre

Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel und waren wieder einmal rundum zufrieden.

• Die Zimmer sind sehr hell und freundlich eingerichtet mit schönen Holzverzierungen. Auch das Bad ist sehr schön gefliest und sehr sauber. Jeden Tag wurde eine Karaffe mit frischem Wasser sowie ein Obstteller auf dem Zimmer bereitgestellt.

• Wir hatten Halbpension mit einem 5-Gang-Wahlmenü am Abend (Salatbuffet, Suppe, Hauptgericht, Nachtisch, Käsebuffet). Sollte beim Hauptgericht aus drei Vorschlägen nichts passendes dabei sein, so kann man gegen einen kleinen Aufpreis auch aus der regulären Speisekarte wählen. Aufgrund der Qualität haben wir dies allerdings nicht in Anspruch nehmen müssen. Das Menü ist wirklich mehr als ausreichend, abwechslungsreich und geschmacklich für ein ***Haus sehr gut. Am Nachmittag gab es um 15 Uhr immer selbstgebackenen Kuchen. Den dazugehörigen Kaffee allerdings nur gegen Bezahlung. Das Frühstücksbuffet lies ebenfalls keine Wünsche offen. Wurst, Käse, Marmelade, versch. Säfte, Cerealien, Speck und Eier, Rostbratwürstchen usw. war alles ausreichend vorhanden und immer wieder nachgelegt.

• Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sollte ausnahmsweise mal etwas fehlen oder etwas nicht seinen persönlichen Wünschen entsprechen, wurde sofort Abhilfe geschaffen.

• Gut
  • Traumhafter Blick direkt in die Berge. Wer die Ruhe liebt, ist hier genau richtig. Wer gerne wandern geht, ist hier genau richtig. Wer gerne mit dem Auto unterwegs ist, ist hier genau richtig. Wer allerdings schlecht zu Fuß ist und mit der Bahn anreist, für den kann es evtl. etwas problematisch sein, da das Hotel etwas abseits liegt (ca. 6 km bis in Zentrum von Sonthofen).

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Randolf & Daniela

Herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung hier auf holidayCheck. KLASSE!!! Wohlfühlen, Sauberkeit, Freundlichkeit, gut aufgehoben sein, und wenn doch mal was fehlt einen kompetenten Ansprechpartner in der Nähe haben. Ja, wir finden das auch sehr angenehm und freuen uns wenn es so bemerkt wird, dass wir Ihren Urlaub unterstreichen konnten. Danke! So soll es sein! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!