Ein sehr schönes Landhotel, in einer ruhigen, tollen Lage. Die Zimmer sind liebevoll eingericht. Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit. Die Küche/ Essen ist lecker. Wir kommen bestimmt wieder.
Die Betten waren gut. Mit einem extra Kräuterkissen , super. Haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer und Bad waren sauber. Das Bad war gut ausgestattet mit Fön usw. Es gab jeden Tag frisches Wasser zum Trinken auf dem Zimmer.
Das Essen war lecker, wir hatten Halbpension. Das Menü, war toll miteinander abgestimmt. Es war sehr reichlich. Eine sehr angenehme Atmosphäre im Speisezimmer.
Das Personal war super, sehr freundlich und aufmerksam.
Die Fahrt zum Hotel war schnell und einfach zu finden. Tolle Wanderweg und Ausflugsziele in der Nähe.
Wir hatten 4 wunderschöne Tage, sind viel in der näheren Umgebung gewandert. Der Chef persönlich , bläst das Alphorn. Für den Zuhörer ein voller Genuss. Wirklich eine schöne Sache, dies einmal mit zu erleben.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Gabi |
Wir bedanken uns herzlich für diese tolle und ausführliche Meinung und Bewertung hier. Klasse! Alle hier freuen sich auf Ihren nächsten Aufenthalt im schönen Allgäu und im Landhotel Alphorn! Ihr Jörg und Jana mit Team :)