Renate + Martin (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Man fühlt sich sofort wohl...

Gut

Ein sehr schönes Hotel in einer noch schöneren Gegend. Wir hatten eine wundervolle Woche Urlaub mit sehr netten Gastgebern, ein tolles Team das jeden Wunsch erfüllt hat und einer hervorragenden Küche. Das Wetter hat gepasst und nette Gäste waren auch da. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war groß, sauber, mit sehr gut ausgestatteten Betten. Generell ist die Ausstattung gut, Badezimmer groß genug. Bedingt durch die hohe Temperatur war das Zimmer sehr warm

• Essen war sehr vielseitig und hat lecker geschmeckt. Großes Lob an den Koch Alex und sein Team. Man konnte auf der Terrasse frühstücken bzw. zu Abend essen. War alles gut durchdacht und vorbereitet. Egal ob drinnen oder draußen, es war sehr gemütlich.

• Der Service war ausgezeichnet. Immer ein offenes Ohr, immer gute Laune mit Spaß an der Arbeit

• Problemlose Anfahrt. Vor Ort Bergbahn(en), gut ausgeschilderte Wanderwege

Das große Highlight ist das Alphornblasen am Sonntagmorgen beim Weißwurstfrühstück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Renate + Martin
    Alter:71+

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Meinung! Ja, das Allgäu ist absolut sehenswert und vielfältig. Das Alphorn ist da der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge und um sich Verwöhnen zu lassen. Toll, wenn alles gepasst hat :). Wir freuen uns sehr aufs Wiedersehen. Mit wohlklingendem Gruß aus dem Alphorn Ihr Jörg und Jana Pöschl mit dem netten Alphorn Team