Petra (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Perfekter Silvesterurlaub!

Hallo liebes Alphorn Team, ich kann mich den bereits erwähnten Beurteilungen nur anschließen und dazu kommt noch, dass wir die ganzen 5 Tage lang Sonnenschein und blauen Himmel hatten. Unglaublich. Der grandiose Ausblick auf die Berge war einfach herrlich. Wenn es dunkel ist, sieht man sogar die Schanzen von Oberstdorf. Es war alles wunderbar und ein toller Silvesterurlaub mit einem gelungenen Rutsch ins neue Jahr, inklusive Küchenparty mit viel leckerem Essen, Feuerwerk auf der Terrasse mit klarem Sternenhimmel und tollem Blick auf alle Feuerwerke in der Umgebung. Rundum glücklich. Die schönen Erinnerungen halten auch noch an. Dass es uns sehr gefallen hat, bestätigen wir mit unserer nächsten Reise bei Ihnen im September. Wir freuen uns auf das baldige Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen an das gesamte Team. Vielen lieben Dank. Herzliche Grüße Petra

• Gut
  • Die Zimmer zur Straßenseite sind ohne Balkon und ich finde sie etwas zu klein, aber schön. Schönes neues kleines Bad mit ebenerdiger großer Dusche. Für das nächste Mal haben wir ein Zimmer mit Bergblick und Balkon gebucht :-)

• sehr gutes und ausreichendes Essen

• sehr zuvorkommender und herzlicher Service, perfekt eingespieltes Team

• tolle Lage, alles in der Nähe, guter Ausgangspunkt für alle Ausflugsziele

• Sport

Super Events mit dem Chef: Fackelwanderungen, Lagerfeuer auf der Terrasse, Alphornblasen, geführte Wanderungen, Glühweinumtrunk

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Vielen lieben Dank für Ihre Meinung und den Zeitaufwand dafür hier auf Holidaycheck. Das ist ja super! Danke, so toll geschrieben ... und auch der Inhalt schmeichelt uns sehr! Genau das isses was uns belohnt, wenn Sie sich so wohl fühlen in allen Bereichen und mit allen Mitarbeitern und unserer Leistung, dass Sie wieder kommen! :) Perfekt! Ja, war wirklich ein tolles stimmungsvolles Silvester! Danke !!! Ihr Jörg Pöschl mit dem netten Alphorn Team