- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zwischen der guten bis sehr guten Qualität des Zimmers, der Sauberkeit und des Service einerseits und der Qualität des Halbpension-Essens andererseits gab es ein ausgesprochen ärgerliches Missverhältnis. Das ist der Grund für uns, dieses ansonsten sehr angenehme und wunderschön gelegene Hotel in Zukunft nicht wieder zu buchen und auch nicht weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Vielen lieben Dank für Ihre Zeit uns Ihre geschätzte Meinung mitzuteilen. Wir nehmen diese sehr ernst. Danke für Ihre generell gute Meinung über unser Hotel! Ich bitte Sie vielmals um Entschuldigung, wenn wir Ihren Geschmack beim Halbpensionsessen nicht getroffen haben. Das tut uns sehr leid, dass wir Ihren Aufenthalt nicht rund gestalten konnten - Entschuldigung bitte! Ihre Meinung gibt uns die Möglichkeit auf, evtl. sich einschleichende, Fehler zu reagieren und diese zu lösen. Vielen Dank! Entschuldigen Sie bitte auch, dass ich an Ihrem Festtag und auch in den weiteren Tagen, Ihre Antworten auf mein Nachfragen "ob alles passt" falsch gedeutet habe. Ja, das ist schade. Gerne hätte ich bzw. wir die Chance genutzt es direkt im Hotel und sofort für Sie besser zu machen. Mein Angebot mich persönlich unter der TelNr. 08321/66340 zu kontaktieren steht gerne. Auch würde es mich sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass auch unsere Küche den vorherigen Meinungen und sehr gerne Ihren Geschmack gerecht wird. Hierbei werde ich Ihnen Ihre komplette Halbpension von diesem Aufenthalt vergüten! Entschuldigen Sie nochmals diese Unannehmlichkeiten. Ihr Alphornwirt Jörg Pöschl