Ivonne (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr erholsamer Urlaub!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Aufenthalt im Landhotel Alphorn. Das Zimmer mit Balkon war zwar recht klein aber sehr schön eingererichtet und sehr sauber. Das Hotel liegt am Rande des sehr ruhigen Ortes Ofterschwang. Von der Terrasse und dem Balkon hat man einen wunderschönen Blick auf das Alpenpanorama. Das Frühstücksbüffet war super. Es gab alles was wir uns für ein gutes Frühstück vorstellen. Abends gabs das in der Halbpension entaltende Menü: Salatbüffet, kleine Suppe, Hauptgang (morgens wurde aus drei Hauptgängen gewählt) und Dessert sowie als Abschluss noch Käse aus der Sennerei des Ortes. Das Personal und der Chef waren immer sehr freundlich und symphatisch. Hier gabs auch Ausflugstips. Vom Hotel kommt man schnell mit dem Auto zu den verschiedensten Ausflugszielen in der Region. Auch im Ort selber kann man sehr schöne Spaziergänge unternehmen oder auf das Ofterschwanger Horn wandern. Wir haben uns in unserem Urlaub hier sehr wohl gefühlt und konnten uns prima erholen. Vielen Dank an das Team vom Landhotel Alphorn.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe