Christian und Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir empfehlen dieses Hotel auf jedenfall weiter!

Super Hotel in einer wunderbaren Lage :) Sind als Pärchen vereist und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt bis hin zum Abreisetag! Das Alphorn-Team ist ein klasse Team. Können das Hotel nur weiter empfehlen und werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein.

• Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick und es war klasse! Bequeme Betten und großes Zimmer mit Balkon. Ebenfalls ein modernes Badezimmer mit Wellnessdusche.

• Sehr leckere regionale Gerichte Frisch und lecker :) immer Abwechslung, also für jedermann was dabei. Das Restaurant sowie der Biergarten laden nach einer ausgedehnten Wandertour zum verweilen ein.

• Ein großes Lob an den Wirt und sein Alphorn-Team! So eine schöne Gastronomie wie dort erlebt man selten👌 Gastfreundlichkeit, Aufmerksamkeit und Zuvorkommender Service, aber das wichtigste das familiäre stimmt in diesem Hotel, man hat sich von vorne rein Wohl gefühlt "wie zuhause" quasi.

• Weitblick garantiert über die Berge und eine himmlische Ruhe. Das Hotel liegt schön auf einer Anhöhe wo man die Natur genießen kann, ebenfalls gute Anbindungen an die Hörnerdörfer und Bundesstraßen. Im Ort super Ausflugsziele, aber auch in den anderen Orten, alles ist schnell zu erreichen mit guten Parkmöglichkeiten.

Gibt es reichlich... Wir wurden im Hotel gut beraten also kann man auch ohne ne Vorplanung dort hin. Die Mädels haben immer gute Tipps parat aber auch der Wirt gibt gerne einen geheimen Tipp ;)

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Christian und Andrea

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und Meinung!! .... dann sind wir auch happy :) und freuen uns mit Ihnen, dass alles gepasst hat. Dafür sind wir ja schließlich da!!! Auf bald im Landhotel Alphorn. Ihr Jörg und Jana Pöschl mit Team