Daniela Neium (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wünderschöne 2 Wochen

Ein wunderschönes Landhotel mit einer schönen Terasse und herrlichen Blick auf die Berge des Allgäus und Umgebung. Es wird von den Hausherren und einen tollen Team geführt. Sehr familiär

• Wir hatten das Appartment und es bietet sehr viel Platz mit 2 Kindern

• Leckeres und regionales Essen. Abwechslungsreiches essen Jeden Sonntag Weißwurstfrühstück mit Alphornblasen

• Ein sehr tolles und harmonisches Team. Man wird von den Hausherren persönlich und herzlich begrüßt. Der Service war sehr nett und hatte immer ein offenes Ohr für einen. Man fühlte sich immer wohl. Der Zimmerservice ist gut.

• Gut gelegenes Hotel, für viele Unternehmungen in der Gegend.

Im Hotel selber nicht viel. Vom Hausherren persönlich Alphornklänge lauschen und zusätzlich jeden Sonntag Alphornblasen mit Weißwurstfrühstück. Wenn man fragen zu Ausflügen hat, würde einen stehts Tipps und Rat gegeben. Es liegen auch Prospekte auch.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Daniela Neium

Vielen lieben DANK für Ihre tolle und ausführliche Meinung und Bewertung hier! Das hört sich gut an :) Dass unsere Gäste sich sehr wohl fühlen ist unser aller Streben. Hier für sind wir für sie da - ECHTE GASTGEBER!!! Danke Ihre Familie Pöschl mit dem netten Alphorn Team #alphornblick