Ingrid (41-45)
Verreist als Freunde • März 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannendes Wellness Wochenende zum Erholen

Romantisches Hotel in ruhiger Umgebung und frisch renoviert. Sicher auch für Familien super da es einen riesigen Spielplatz hinter dem Haus hat (mit durchfliessendem Bächlein und Fußballplatz). Für Erholungssuchende ideal. Schöne Wandermöglichkeiten direkt vor dem Haus. Wir haben aufgrund des Wetters jedoch den Wellnessbereich vervorzugt. In ca. 30 Min. ist man in Überlingen. Sehr schöne Stadt. zu Empfehlen.

• Riesige neu renovierte Zimmer in warmen Farbtönen. Wir hatten sogar eine Küchenzeile darin und Balkon zum Pfrunger Ried. Es war sehr sauber. Wasser und Obst waren auf dem Zimmer. Da unsere Zimmernachbarinnen ebenfalls zum Wellnessurlaub da waren, haben wir keine Geräusche von den Nachbarn gehört.

• Gemütlich uriges Restaurant mit einwandfreier Küche. Das Salatbüffet ist besonders hervorzuheben. Auch das Frühstücksbuffet lies keinen Wunsch offen.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Besonders der Service ist herauszuheben.

• Gut
  • Wunderschön gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Für Erholungssuchende ideal. Ausreichend Parkplätze vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Kleiner feiner Wellnessbereich. Kein großer Rummel, schön zum Relaxen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2008