Schönes Landhotel mit schönem Wellnessbereich für Personen ab 16 Jahre. Aus diesem Grund gibt es bei den Gästen eher ältere Gäste und weniger Familien mit kleinen Kindern. Das Hotel ist modern eingerichtet. Leider gab es auf der Webseite keine Information zur Aufgliederung des Hotels über mehrere Gebäude und dass das Hotel nicht mit Lift ausgestattet ist.
Das Doppelzimmer "Landhaus" war sehr groß und trotzdem gemütlich. Das Bett war sehr bequem und es gab eine gemütliche Sitzecke mit Sofa uns Sessel und Schreibtisch mit Stuhl. Das Badezimmer war im Vergleich zum Zimmer eher klein, aber trotzdem noch ausreichend. Leider fehlte ein Schminkspiegel.
Ich habe im Hotel gefrühstückt und das Angbot, wie auch die Qualität der Speisen entsprachen meiner Erwartung. Die Speisen sind überwiegend regional produziert.
Alle Mitarbeiter vor Ort waren sehr freundlich. Ich bin allerdings enttäuscht von den Information auf der Webseite. Ich habe nach der Rückfahrt extra nochmal gründlich recherchiert, aber kein Wort auf der Webseite, dass das Hotel aus mehreren, verschiedenen Gebäuden besteht. Mein Zimmer befand sich im Scheunenhaus, das bedeutete, dass ich sowohl fürs Essen als auch für die Nutzung des Wellnessbereichs ins Freie musste um in ein anderes Gebäude zu gehen. Allerdings waren alle Wege überdacht. Meine Wege waren relativ kurz, aber es gab auch Wohneinheiten, die etwas abseits lagen. Das Hotel hat keinen Lift. Der Wellnessbereich liegt im Untergeschoss und Zimmer gabe es bis zweiten Stock. Das kann mühsam werden.
Für mich war die Lage toll. Das Hotel liegt naturnah zwischen Schwäbischer Alb und Bodensee, daher sind Sehenswürdigkeiten aus beiden Regionen in erreichbarer Nähe. Ein Auto ist vermutlich hilfreich, ich weiß nicht, ob in Ostrach und Umgebung der Nahverkehr funktioniert.
- Wellness
Der Wellnessbereich ist groß und bietet eine Anzahl verschiedener Saunen (von mir nicht genutzt) und ein sehr schönes Hallenbad. Im Angebot sind viele verschiedene Wellnesanwendungen. Der Wellnessbereich ist nur für Personen ab 16 Jahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |