Isabella (46-50)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir wollen wieder kommen, ganz tolles Hotel

Ganz tolle Lage: schön ruhig und direkt an Wanderwegen gelegen. Die Zimmer, Suiten und die Appartements sind auf unterschiedliche Gebäude verteilt. Pool und Wellnessbereich vorhanden.

• Wir hatten die Familiensuite Mädesüß: sehr schönes neues Bad mit ebenerdiger Dusche, 1 Kinderschlafzimmer mit Stockbetten, Elternschlafzimmer mit TV und großzügiger Wohnbereich mit TV und Sitzmöglichkeit.

• Wir hatten Halbpension gebucht: Frühstücksbuffet mit allem was man sich nur denken kann: div. Säfte (eigener Apfelsaft), div. Marmelade, Nutella, Honig, Holunderblütengelee..., div. Müsli zum selber zusammenstellen, div. Brötchen, Kuchen, Hefezopf, Wurst, Käse..... Eine Kanne Kaffee stand immer schon auf dem Tisch, man konnte aber auch Milchkaffee, Cappuccino etc. bestellen. Man hatte über den gesamten Zeitraum des Aufenthaltes den gleichen Tisch im Hauptgebäude (Ried-Restaurant) Abends hatten wir einen schönen Tisch im Mühlenrestaurant. Es gab ein 3 Gänge Wahl Menü. 1. Gang: Suppe oder Salat vom Buffett, 2. Gang: Fisch, Fleisch oder vegetarisch, 3. Gang: Nachtisch

• sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• Super tolle Lage. Sehr ruhig mitten in der Natur gelegen. Im Ort selber gibt es leider nichts außer das Hotel, aber Pfullendorf ist in ca. 8 km zu erreichen. Sehr guter Ausgangspunkt für div. Ausflüge: Wandern, Burgen und Schlösser (Meersburg, Sigmaringen, Pfahlbauten ist alles in ca. 30 min. zu erreichen)

Sehr große Wiese um das Hotel mit Spielplatz, Tischkicker, Fußball und Tor. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, aber ein schöner Innenpool, der aber etwas wärmer sein dürfte

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im November 2021