Erika (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2018).
Entspannte Tage in wunderschöner Umgebung

Kleines Hotel in wunderbarer Lage. Alles war sauber und gepflegt. Wir hatten Vollpension plus gebucht. WiFi kostenlos in der Lobby - allerdings ließ die Geschwindigkeit zu wünschen übrig. Die meisten Gäste waren 50 + aber es waren auch einige Familien mit kleinen Kindern anwesend. Die Handy-Erreichbarkeit war gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat uns überzeugt.

• Unser Zimmer war ausreichend groß mit Balkon. Die Ausstattung war ok. Die Betten für ältere Menschen etwas niedrig und leider waren die Matratzen ganz schön durchgelegen. Im Zimmer war ein Fernseher (älteres Modell). Es gab genügend Ablagefläche sowohl im Zimmer als auch im Bad.

• Gut
  • Wir hatten Vollpension plus gebucht. Morgens gab es ein vielfältiges Frühstücksbüfett. Lediglich etwas frisches Obst hat uns gefehlt. Mittag gab es einen kleinen Snack (z. B. Würstchen oder Gulaschsuppe). Dafür musste man sich am Abend vorher in eine Liste eintragen. Ab 13:00 Uhr gab es alle Softgetränke bis 20:00 Uhr kostenlos. Am Abend gab es eine Suppe und ein Salatbüfett. Beim Hauptgericht hatte man die Wahl zwischen drei Angeboten, die man am Abend vorher wählen konnte. Am letzten Abend gab es ein italienisches Büfett. Am Essen gab es für uns nichts zu bemängeln. Zwischen 18 und 20 Uhr waren Bier, Weiß- und Rotwein incl.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen. Leider stand kein Fahrstuhl in die zweite Etage zur Verfügung. Aber auf Nachfrage kam sofort ein Kellner, der unsere Koffer nach oben trug. Vielen Dank! Zimmer und Bad waren sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Gute Lage, um den Bayerischen Wald zu erkunden. Nicht weit vom großen Arber und sehenswerten Orten, wie z. B. Bodenmais. Eigenes Auto ist von Vorteil! In der gesamten Umgebung kann man wunderbar wandern.

• Wellness
    • Sport