Ich bin zu 60% gehbehindert,und muss leider sagen dass an Menschen mit Handicap nicht ausreichend gedacht wurde. Ganz schlimm ist der Zugang zum Wellnessbereich,wo an den Treppenstufen keinerlei Geländer oder zumindest Haltemöglichkeiten angebracht waren. Dies war auch in der Aussensauna,den Duschen und sogar im Hallenbad nicht der Fall. (wusste gar nicht dass sowas erlaubt ist) Ist da noch niemand gestürzt,frage ich mich? Nicht behindert zu sein ist wahrlich kein Verdienst, sondern ein Geschenk das jedem von uns jederzeit genommen werden kann (Zitat Richard v. Weizäcker)
Zimmer sind an sich zweckmässig aber lieblos. Auf dem Balkon kein Tischchen,keine Liege,keine Blumen und nicht mal ein Aschenbecher(selbst Raucher sind Menschen und Behinderte auch) Wie bitte soll man sich da wohlfühlen?
Wenn nicht so sehr an den Angestellten gespart würde , könnte es durchaus besser sein. Das Frühstück auf der Terrasse war der einzig schöne Lichtblick
Zimmerreinigung (2mal die Woche) lässt zu wünschen übrig. AI light wirkt nur verwirrend und wird vom Personal gehalten wie sie lustig sind. Habe das Abendmenue leider 4mal ausfallen lassen müssen, und habe beim Frühstück (20 min nach AI light..10Uhr 20) noch ein Glas Wasser holen wollen wobei mir gesagt wurde "nur gegen Bezahlung" Ich habe gedacht ich bin im falschen Film und habe das Hotel verlassen. sowas geht GAR NICHT Die Rezeptionsdame beim einchecken war weder freundlich noch hilfsbereit TOP ist die Massage u. Kosmetikabtelung
Die Lage und die Umgebung des Hotels ist klasse ,aber ohne Auto ist man ziemlich aufgeschmissen.
- Wellness
- Sport
eine einzige Katastrophe. wie schon beschrieben für gehbehinderte nicht geeignet. Ausserdem: viel zu wenig Liegen Aussenduschen funktionieren gar nicht Saunen nur 4 Stunden geöffnet (in dieser Zeit ist auch das Abendessen) Aussenanlage pflegebedürftig Das Bad wär schön wenn ein Geländer angebracht wäre. Man merkt eben,dass hier überall gespart werden muss----leider,sogar Tücher und Bademäntel gegen Aufprei in einem Weenesshotel. Wo gibt's das denn?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Verehrter Dieter, wir danken Ihnen für die Mühe, unser Hoel zu bewerten. Wir sind laut den Informationen unserer Website und bei den Reiseveranstaltern nicht als behindertengerechtes Haus eingestuft sind. Wir sind darauf angewiesen, dass der Gast uns vor Anreise darüber informiert, ob eine Behinderung vorliegt, die es uns ermöglicht, z. B. ein Zimmer im Erdgeschoss zur Verfügung zustellen usw. Unser Angebot, am nächsten Tag ein anderes Zimmer zu beziehen, haben Sie nicht in Anspruch genommen. Das gebuchte Leistungspaket war über die Ausschreibung durch den Reise- verantalter klar definiert. Hier im Nachhinein zu monieren, ist genauso unangebracht, wie uns vorzuwerfen, wir würden behinderte Menschen benachteiligen, wogegen wir uns hiermit verwahren!