Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2018).
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für 258,00 Euro die Woche ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zum Frühstück mehrere Wurst und Schnittkäsesorten, allerdings kein Schinken oder Lachs etc. Den Mittagssnack haben wir nicht probiert, da zu der Zeit immer unterwegs. Abends gab es immer Suppe und Salatbuffet, ein Menue zu Auswahl oder am An- und Abreisetag ein Buffet. sowie ein Dessert. Das italienische Buffet war etwas einfach. Grillbuffet und Bayrisches Buffet in Ordnung. Tischwein und Bier zum Abendessen lecker und reichlich. Die Busverbindung zum Arber und Langlaufzentrum Scheibe, sowie Bahnhof Lam ist mit der Gästekarte kostenlos. Leider nur 09,11 11,21 13,13 und 14,04 Uhr. Schwimmbad und Sauna in Ordnung. Zimmer sauber mit Minibad und Minifernseher. WLan auf dem Zimmer möglich. Wir werden sicher noch mal eine Woche zu anderer Jahreszeit buchen.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Verehrter Bernhard, wir danken Ihnen sehr für Ihre Mühe, unser Haus bewertet zu haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ihren Anregungen kommen wir gerne nach, und geben diese auch an die Verkehrsbetriebe Cham weiter. Unser W-Lan ist in unserer Hotellobby kostenlos zu empfangen! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Bitte kontaktieren Sie uns gerne unter Tel 09943-903060, wenn Sie einen Buchungswunsch haben. Wir grüßen Sie recht herzlich aus Lohberg- Ihr Landhotel Arber Wellness-Team