- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wenn ein Hotel mit "wellness" wirbt, sollten nicht nur ein Bad und eine Sauna vorhanden sein. Das Speiseangebot war sehr einseitig - keinnfrisches Gemüse, kein frisches Obst, kaum frische Salate, dürftige Bioecke, italienischews Buffet bestand aus Schweineschnitzel und Spaghetti oder Nudeln. Auf der Öiegewiese vor dem Hallenpool nur zwei defekte Liegestühle. Die Blumenpracht an den Balkonen, mit der im Internet geworben wird, war nicht vorhanden = leere Blumenkästen. Nach Ende der all-inclusive-Zeit (20.00 Uhr) stirbt der Gastronomiebereich. Insgesamt entsteht der Eindruck, dass mit möglichst geringem Aufwand ein möglichst großer Gewinn erwirtschaftet werden soll.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beatus |
Verehrter Beat, wir danken Ihnen für die Mühe, eine Bewertung für unser Haus zu machen. Wir bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Ihren Kritikpunkten kommen wir, wo möglich, gerne nach. Unser Gastronomiebereich hat bis mindestens 22.00 Uhr geöffnet, nur die Getränke sind, wie gebucht, ab 21.00 Uhr nicht mehr kostenlos gewesen. Wir bieten eine Getränkekarte mit Bieren, Weinen, Spiritousen, Softgetränken, kalte und warme Kaffee- und Teeauswahl, Mixgetränke an. Unsere Terrasse mit Panoramablick lädt im Sommer zum abendlichen Verweilen ein.