Gabi (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2018).
Nie wieder, billig ist nicht immer gut

Schlecht

Keine 3 Sterne!!! Über Holiday-Check und auch über die Google Suche hat dieses Hotel 3*. Das Hotel besitzt keinen einzigen Stern und hat diesen auch in keinster Weise verdient! Wir dachten, so schlecht wird es schon nicht sein wie vorherige Bewertungen wie z.B. von Lars .... hätten wir besser auf ihn gehört

• Sehr schlecht
  • Die uns zugeteilten Zimmer sind mehr als nur in die Jahre gekommen. Bei unserer Ankunft wurde uns ein Zimmer im 1. Stock zugeteilt. Dieses war mehr als spartanisch eingerichtet. Das Bad hatte eine Größe von ca. 2 qm, die Dusche war direkt unter der Dachschräge eingebaut, mein Mann ist 1,90 m groß und ist mit dem Kopf an der Decke angestoßen. Duschen wäre hier unmöglich gewesen. Neben dem Waschbecken befanden sich zwei Steckdosen ohne Schutzkappen, es waren bereits Schmauchspuren zu sehen. Für uns untragbar - zumal wir auch mit Kind verreisten. Nach Reklamation an der Rezeption bekamen wir ein Appartement im Nebenhaus zugeteilt. Dieses war von der Raumaufteilung sehr großzügig. Ein Bad mit Badewanne, Dusche und WC. Das Waschbecken hatte direkt in der Mitte einen Sprung, hier war bereits Keramik abgesplittert. Zusätzlich gab es eine kleine Küche in einem Schrank eingebaut. Spülmittel und Spüllappen waren nicht vorhanden. Das Schlafzimmer hatte ca. 18 qm mit Doppelbett und Zustellbett für unseren Sohn. Beim Zustellbett war der Lattenrost kaputt, wurde durch uns reklamiert, aber erst nach 2 Tagen mit Schrauben repariert. Bei unserem Doppelbett ging bereits der Rahmen aus dem Leim. Setzte man sich an das Fußende des Bettes, ging am Kopfteil die Matratze hoch. Die Steckdose für den Telefonanschluss war defekt, sowie auch der Griff eines Nachtischschränkchen. Die Lehne eine Stuhles im Zimmer wackelte. Wir hatten noch ein kleines Nebenzimmer mit Couch, einem Stuhl, Tisch und "Satelittenfernseher". Das war ein Röhrenfernseher im kleinsten Format mit 5 Programmen. Bei der Couch war eine Lehne abgebrochen und der Teppich war im gesamten Appartement versifft und fleckig.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist vergleichbar mit schlechtem Kantinenessen. Frühstück bestand täglich aus den gleichen Semmeln, Butterstücke in Wasser, täglich gleich Wurst und Käse, gleiche Marmelade rot und Aprikosenmarmelade, Kaffee oder Tee sowi eine kleine Auswahl an Müsli. Alle 2 oder 3 Tage gab es Frühstückseier, die nach dem Schälen bereits fischlig rochen (Bodenhaltung mit Fischmehlfütterung?), Rührei oder Spiegelei nur nach Aufpreis. Uns hing es nach den 7 Tagen zum Hals raus. das Abendessen war entweder Buffet oder Auswahl bereits am Tag zuvor mit Ankreuzen. Das bayerische Buffet war einfach zu fett, zu flachsig, die Soßen waren nur fett. Salatbuffet? Das bestand nur aus Gemüse aus dem Glas, rote Beete, Krautsalat weiß und rot, Peperoni, Karotten. Ich habe in dieser Woche nur einmal frischen grünen Salat gesehen. Beim italienischen Buffet waren die Nudeln verkocht, die Bolognese hatte Schinkenstückchen vom Vortag drin, die Minestrone hat wie Soljanka geschmeckt und die Tomatensauce war die Minestrone nur eingedickt. Meine Frustgrenze ist eigentlich sehr hoch gesteckt, aber dieses Essen geht gar nicht.

• Am ersten Tag hat sich die Empfangsdame sehr bemüht und ist mit unseren Reklamationen freundlich umgegangen. Zimmerservice war in der Woche nur 2x da. Das Personal beim Frühstück und Abendessen war freundlich. Zimmerreinigung nur 2x in der Woche, unsere gebrauchten Gläser wurden nicht gereinigt. Spülmittel und Spüllappen waren nicht vorhanden.

• Gut
  • Unser Appartement im Nebenhaus hat uns unverbauten Blick auf den Arber und den bayerischen Wald geboten. Die Lage ist sehr ruhig, da das Hotel abseits der Straße liegt. Von Lohberg aus erreucht man in kürzester Zeit viele Ausflugsziele, egal ob zum Wanderm, Freizeit oder Erlebnis für Kinder.

• Sport

Das Schwimmbad im Hotel ist ganz annehmbar. Die Umkleideschränke sind nicht zum Absperren. Sauna ist vorhanden, wurde von uns nicht getestet. Es gibt einen Fußballplatz, wobei der so eingewachsen war, dass er nicht genutzt werden konnte, hier wurde auch am 2. Tag nach unserer Ankunft ein Absperrband angebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)