- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen mit schönem Ausblick zum großen Arber. Leider konnten wir unsere Fenster nicht kippen, was Parterre nicht so sehr schön ist. Das Zimmer war sehr groß,leider hingen da und dort ein paar Spinnweben von der Decke. Handtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt . Das Frühstück war zwar ausreichend ,was aber gänzlich gefehlt hat, war etwas Obst. Zum Abendbrot konnte man zwischen 3 Gerichten wählen. Suppe, Salate (etwas mehr Abwechsung hätte gut getan) und Dessert konnte man sich selbst holen. Alles in allem war das Essen nicht schlecht ,haben aber auch schon besser gegessen. Geschirr und Gläser schienen etwas knapp zu sein, wodurch beim Personal mitunter etwas Hektik aufkam. Das Wasser im Pool war sauber hätte aber ein wenig wärmer sein können. Es war für uns ein ruhiger und erholsamer Urlaub, wir werden aber nicht noch mal hin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Uwe & Silke |
Verehrter Uwe, verehrte Silke, wie schade, dass wir Sie nicht vollkommen überzeugen konnten! Wir werden Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerreinigung natürlich mit unseren Reinigungsfrauen klären! Die Verpflegung müssen wir naturgemäß dem Preisleistungsverhältnis anpassen. Am Frühstücksbuffet gibt es aber täglich Obstkompott oder Früchtecocktail. Geschirr und Gläser sind schon ausreichend vorhanden. Wie in jedem Restaurant herrscht aber zu den Spitzenzeiten mehr Betriebsamkeit. Das hat aber mit Hektik nichts zu tun. Das Hallenbad hat die üblichen 27°C. Es freut uns, dass Sie einen ruhigen und erholsamen Urlaub hatten.