doris (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2018).
schecht - eine Pension besser gewesen

Schlecht

Die ganze Anlage ist im Jahre 1970 stehen geblieben. Die Möbel & TV etwas veraltet . Hallenbad / Umkleidekabine könnte man mal erneuert werden. Trifft nicht im Internet zu. Ihre Anlage könnte man als Jugendherberge anbieten aber nicht als Landhotel Wellness, unter Wellness versteht man wirklich was anderes und wo sollen denn die 3 Sterne sein??

• Frühstücksbüffet; Marmelade war immer das gleiche (2 Sorte) - wäre eine Abwechslung nicht schlecht. Durch Zufall bekamen wir mit dass auch Rühreier & Spiegeleier gibt - konnte nirgends gelesen werden weil keine "Karte" vorhanden war also immer das Personal fragen. Abendessen war gut teilweise war ganz schön viel übrig dass wir uns fragte was passiert mit dem Essen was übrig blieb - da könnte man besser kalkulieren. Getränke müsste man selber holen und das nennt sich Landhotel Wellness Arber. In keinem Hotel musste ich die Getränke selber holen.

• Schlecht
  • Am unserem Anreise Tag wurden wir im Gästehaus untergebracht. Die "nette" Dame konnte uns nicht sagen wie wir mit dem Auto hinkommen. Ein Gast fragte wie weit es wäre nach Zwiesel - konnte die gute Damen auch nichts dazu sagen. Aufzug vorhanden nur dieser ist seit längere Zeit defekt. Bitte denkt dran dass auch ältere Leute dies buchen und schlecht zu Fuß sind.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Heu - Sauna; könnte ab 16.00 Uhr benutzt werden - 1x wurde dies vergessen einzuschalten & ab 18.00 gibt's das Abendessen d.h. dies läuft ab 18.30 allein ohne Nutzer - Schade, (Uhrzeit verbessern) vielleicht könnte man dies 1 Std. vorher einschalten. Außen Sauna wird erst bei 5 Benutzer angefeuert auch ab 16.00 Uhr benutzbar wird durch Personal mit Holz aufgelegt (keine Selbstbedienung) Personal kam dann mal nach 2 Std. - hat mit Wellness auch nichts zu tun. Im Internet steht dies auch anders drin unter Wellness verstehen wir was anders. Hallenbad könnte das Wasser etwas wärmer sein oder ist dies auf Sparflamme reduziert??

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016