Das Hotel liegt total ruhig am Rand der Ortschaft Lohberg. Sehenswürdigkeiten, z.B. Großer Arber, Arber-See, ein wunderschöner Tierpark u. v. m. in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind genügend groß mit Gemeinschaftsbalkon, sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Wir hatten Vollpension gebucht und waren sehr zufrieden mit den Speisen, bzw. den Buffets. Hübsch gestaltete Menü-Vorschläge und die "Morgenpost" mit Ausflugstipps morgens auf den Tischen fanden wir sehr schön. Die Bedienungen waren alle sehr aufmerksam. Zum Geburtstag gab es kostenlos Sekt für alle am Tisch :). Im schönen Hallenbad und den beiden Saunen konnte man gut entspannen. Insgesamt 5 schöne, preiswerte und erholsame Tage. Kosmetik- und Massageanwendungen haben wir nicht genutzt. Das Preis-/ Leistungsverhältnis fanden wir super gut. Wir glauben, man kann zu jeder Jahreszeit in dieses Reisegebiet fahren. Wir waren im Winter. Die Straßen waren durchwegs frei.
Zimmer, Dusche und Toilette wurden jeden Tag gesäubert. Die Schlafanzüge wurden hübsch auf den frisch gemachten Betten drapiert :) Die Zimmer sind nicht übermäßig groß aber genügen. Sehr gute Matratzen !
Ein großes Restaurant. Gute leckere Speisen. Getränke so viel man wollte zum Essen. Sehr sauber alles. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienungen.
Durchwegs sehr freundliches und aufmerksames Personal
Super schön ruhig gelegen. Mit PKW gut erreichbar. Viel schöne Natur. Schöne interessante Sehenswürdigkeiten in nächster Umgebung.
- Wellness
- Sport
Im sehr schönen Schwimmbad könnten ein paar mehr Ruheliegen aufgestellt werden. Ansonsten schöne Atmosphäre, super schöne Wandmalereien und Grünpflanzen. Eine Außen- und eine Innen-Sauna boten Abwechslung. Die Sonnenterrasse konnten wir im Januar nicht genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |