Uwe (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal und nicht wieder hier oben in der Einöde

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr abseits auf dem Berg. Anfahrt über sehr schmale kurvenreichen Weg und Hof vom Nachbarn. In der nähe einige Häuser sonst nichts. Der Ort Lauterbach ist vom Hotel ca. 2 Km weg mit ein paar Kneipen. Abends mal Ausgegen nicht möglich. Das Hotel bietet keine Abendprogramm - LEIDER. Zur Sauberkeit Staubschicht unter den Betten. Badezimmer wird nur mäßig gereinigt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Natürlich sind wir immer bestrebt vorhandene Mängel zu beheben, wenn dies in unserer Macht steht. Für uns hier oben auf dem Hochplateau Imbrand, inmitten der Natur, ist es das größte Gut abseits von Verkehr und Alltag, von Hektik und Stress zu liegen, genau deshalb sind wir Stolz diese Ruhe und angenehme Atmosphäre bieten zu können. Dies versuchen wir auch überall darzustellen, auf jedem Portal. Natürlich würde sich ein Rummel um unser Wellnesshotel eher negativ für die vielen Erholungssuchenden darstellen, genau deshalb kommen 90% aller Gäste zu uns, um sich Ruhe zu gönnen. Für alle Diejenigen, welche dies nicht möchten, bieten wir natürlich auch Alternativen an. Um nur Weniges zu nennen z. Bp. eine Weinprobe in unserem schönen Weinkeller, welche aber leider mangels Teilnehmeranzahl (1P.) ausfallen musste - leider können wir diese preislich nicht in den gebuchten HRS - Dealpreis von 59.- Euro einrechnen und müssen eine geringe Gebühr dafür verlangen. Auch steht Ihnen unsere Kaminbar zum Ausklang Ihres Abends zur Verfügung, leider jedoch auch nicht mit All Inclusive - Getränken. Schramberg, unsere turbulente nächste Stadt, in 8 Minuten mit dem Auto zu erreichen, bietet für die von Ihnen genannten Unterhaltungsmöglichkeiten jedoch sehr sehr viel und dies nicht nur am Abend! Mit zahlreichen Unternehmungsmöglichkeiten den ganzen Tag über, generell hier im mittleren Schwarzwald überall, finden Sie unzählige Möglichkeiten für Unternehmungen! Bei der Anfahrtsstrecke haben Sie die wahl, natürlich verstehen wir, dass die von Ihnen Gewählte etwas steil ist, jedoch geht diese nicht durch einen Hof, da wir hier alles Geneindestrasse haben und es ist die Möglichkeit immer vorhanden den anderen Anfahrtsweg zu nehmen.