- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe diesen Urlaub von meiner Tochter zum Geburtstag geschenkt bekommen. Das Zimmer war klein. Das Bad noch kleiner. Die Putzfrau hatte sicher Urlaub. Das Abendessen musste man ankreuzen. Man könnte nur aus zwei Menüs wählen. Das Frühstück: die Brötchen waren Gummi, das Toastbrot war verschimmelt. Wurst, Käse und Marmelade waren ok. Allerdings die Massage und kinesologie von Frau K. war echt super. Für Frau K. volle Punktzahl. Ich könnte nicht mal meinem Feind dieses Hotel mit ruhigem Gewissen empfehlen. Ich würde nie nie mehr in diesem Hotel Urlaub machen.
Alt und verbraucht. Der Fernseher ist 30 Jahre alt brummt die ganze Zeit und schaltet alle 15 min. Ab
2 Essen zur Auswahl ist echt nicht der Hit
Hier gibt es nicht wirklich Service. Obwohl der Kellner hat sich bemüht
Mann weiß dass es abgelegen ist
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau M, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr bestürzt, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause nicht zugesagt hat, doch möchten wir hier ein paar Dinge klarstellen. Sie buchten bei uns als Einzelperson über einen Gutschein, wohnten in einem 26qm großen Doppelzimmer, welches in seinen Quadratmeterzahlen genau beschrieben ist. Wir bedauern sehr dass dieses Zimmer zu klein für Sie war, doch fragen wir uns, wenn Sie Wert auf Platz legen, warum haben Sie nicht ein größeres Zimmer gebucht? Alle Zimmer sind exakt mit Ausstattung und Größe auf unserer Internetseite beschrieben! Der Gutschein, welcher für Sie von Ihrer Tochter erstellt wurde, hatte exakte Inklusivleistungen, schade dass Sie mit uns darüber nicht vor Ort gesprochen haben, wir hätten gerne Ihre Wünsche erfüllt. Auch gerne im Bereich Menüauswahl sind wir sehr flexibel und bieten gerne einen Zusatz über die gebuchten Leistungen hinaus an. Ihre Tochter hat sich für dieses Arrangement entschieden! Unser Frühstücksbuffet verfügt über verschiedene Brot - und Brötchensorten, natürlich sind deshalb auch die Unterschiede in Punkto Konsistenz gegeben. Da jeder Gast andere Vorlieben hat, sind wir sehr bemüht ein breites Spektrum hierfür anzubieten. Wo ein Gast ein Brötchen als zu weich empfindet, sieht ein anderer Gast ein Brötchen als zu hart. Alle Brötchen welche wir anbieten sind wie vom Hersteller empfohlen gebacken. Wie uns im Moment bekannt ist, haben Sie darum gebeten, Brötchen zu erhalten, welche länger gebacken sind, dies wurde sofort für Sie ausgeführt! Leider müssen wir Ihnen in Punkto Toastbrot Recht geben, die gesamte Lieferung hatte hier und da minimale weiße Punkte, weshalb es von der Frühstücksdame nicht gesehen wurde, dafür möchten wir uns im höchsten Maße in unserem Namen und im Namen unseres Lieferanten entschuldigen. Alle Toastbrotartikel wurden noch am selben Tag zurück gesendet, weswegen wir am Folgetag keinerlei Toastbrot angeboten haben. Unser Serviceteam war sehr bemüht Sie zu umsorgen, dass Service hier bei uns nicht groß geschrieben wird ist eine Frechheit. Unser Lebens - und Arbeitsinhalt besteht darin Service groß zu schreiben. Abschließend, der Fernseher: Sie haben 2 Bedienungen, eine für den Receiver, eine für das Anschalten des Fernsehers. Wenn Sie die Lautstärke des Fernsehers hochdrehen anstatt die des Receivers entsteht ein Brummen, was sehr schnell änderbar ist durch das hochdrehen der Lautstärke über die Receiverbedienung und das runterdrehen der Lautstärke über die Fernbedienung, wenn Sie zusätzlich dann noch den Einschlafmodus der Fernbedienung drücken, schaltet natürlich das TV-Gerät nach 15 Minuten ab. Gerne hätten wir Ihnen auch hier geholfen, doch hatten wir keinerlei Kenntnis von all Ihren Kritikpunkten!