Pia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Wochenende mit Wellness

Familiengeführtes Hotel mit super Wellnessbereich, den "Köhler Thermen" bestehend aus 10 kleinen Einzelsaunen und einer Aussensauna, welche nur Samstags geöffnet ist. Wer gerne sauniert ist hier richtig. Die Köhler Therme sind diese Reise wert. Geöffnet sind diese von 13:30 bis 18 Uhr. Wir werden auf jeden Fall wieder hier entspannen

• Gut
  • Sauber, nett eingerichtet. Wir waren voll zufieden.

• Gut
  • Wir kamen in den Genuss eines Candle Light Dinners, welches sehr zu empfehlen ist. Für 15 Euro am Tag hatte man Nachmittags ab 13. 30 eine Kuchenauswahl ( hier ist der selbsgemachte Schwarzwälder der Chefin allein ein Aufenthalt wert) sowie Salatauswahl. Abends dann das Dinner. Wo kann man für dieses Geld noch so eine Leistung bekommen?

• Wir wurden sehr nett empfangen . Die Chefin war für alle Fragen offen, wir wurden über das ganze Wochenende sehr freundlich bedient.

• Gut
  • Etwas ausserhalb des Dorfes, aber sehr ruhig gelegen am Waldrand. Über schmale Strassen zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten den Baslerhof wegen den Köhler Thermen gebucht. Wir hatten das Glück dass an diesen Wochenende das Hotel nicht voll belegt war, so hatten wir den Wellnessbereich fast alleine. Der ganze Bereich ist hervorragend gestaltet.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2008