Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr ruhiges familiengeführtes Schwarzwaldhotel

Gut

Das Hotel liegt sehr einsam in einem Tal im Herzen des Schwarzwald. Die Lage ist sehr ruhig, ideal zum Wandern und anschließendem Wellness. Die Saunalandschaft mit Pool ist in einen sehr schönen Zustand. Die Saunen sind schnuckelig klein. Eine sehr private Atmosphäre für Paare da teilweise nur zwei Personen in eine Sauna oder Dampfbad passen. Bademäntel sind vorhanden ebenso mangelt es nicht an Saunatüchern.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ groß und haben eine gute Ausstattung mit Balkon und schöner Aussicht.

• Gut
  • Es gab immer ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und warme Getränke nach Wahl. Am Nachmittag gab es ein Nachmittagsbrunch mit verschiedenen Kleinigkeiten zu essen und trinken. Abends gab es einmal ein Buffet. Auch für 10 Personen sehr reichhaltig mit Vorspeisen, mit mehreren Hauptgerichten und Nachtisch. Am zweiten Abend gab es ein Candle-light-Dinner. Die Qualität und Quantität des Essens war sehr zu empfehlen.

• Da das Hotel ein Familienbetrieb ist, wird auf Freundlichkeit sehr viel Wert gelegt. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich begrüßt und anschließend persönlich auf unser Zimmer gebracht. Dort erhielten wir noch Hinweise und Tipps. Auch während des ganzen Aufenthaltes wurden wir stets freundlich begrüßt und auch sehr nett bedient. Selbst das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung.

• Gut
  • Wer diese Hotel bucht, weiß dass es sich am Ende eines Schwarzwaldtales liegt. Wer einkaufen oder bummeln will, muss das Auto benutzen um in die nächste Stadt zu kommen. Es ist rundherum sehr ruhig und das Hotel lädt sehr zur Entspannung ein.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist nicht sehr groß aber gepflegt und sauber. Das Wasser könnte etwas wärmer sein. Die Ruheräume sind reichlich mit Liegestühlen versehen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness