- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
"Spielplatz" mit einer Schaukel mit zwei Rutschen überschaubar aber in Ordnung. Zum Frühstück hätten wir uns noch mehr heimische Spezialiäten gewünscht. Zur selbst gemachten Marmlade noch ein Allgäuer Landbrot oder echte "Semmel", weniger Aufbackware vom Großhandel. Wir haben uns insg. sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Richard |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Richard, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns, dass Sie trotzt "Aprilwetter" sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne uns wieder besuchen möchten. Da wir kein Kinderhotel sind - ist es schön, dass Ihnen auch unser kleiner überschaubarer Spielplatz gereicht hat und Ihre Kinder nach Herzenslust schaukeln und rutschen konnten. Unsere Lebensmittel beziehen wir, wann immer möglich, regional - wie zum Bsp. unsere Wurst vom heimischen Metzger Koller aus Bad Hindelang kommt und der Allgäuer Bergkäse aus der Umgebung. Ebenso wird unser Brot von uns selbst gebacken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus dem Berghof die Seidels mit Team Kathrin Seidel