Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Bei Lebensmittelunverträglichkeit empfehlenswert

Für unseren Kurzurlaub um das Allgäu mal zu erkunden, war das Hotel perfekt. Gastronomie sehr gut. Sauna etc. haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus zur "Hauptstraßen-Seite", war aber lautstärkemäßig kein Problem. Unser Dachgeschoßzimmer könnte immer Sommer etwas warm sein.

• Frühstück: alles vorhanden, was man sich wünscht, wird immer wieder aufgefüllt. Abendessen: sehr gut, reichlich. Für uns war perfekt, wie auf eine Lebensmittelunverträglichkeit eingegangen wurde.

• Personal sehr aufmerksam. Auf Lebensmittelunverträglichkeit wurde sehr gut eingegangen. Und das Personal denkte selbstständig immer mit - Topp!

• Gut
  • Wir haben mit dem Auto das Allgäu erkundet und im Nachhinein festgestellt, dass wir mit Unterjoch einen ganz guten Standort gewählt hatten. Absolute Bergnähe, ruhige Gegend, gute Wandermöglichkeiten und auch gute Erreichbarkeit der etwas größeren Städte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit! Die Seidels sagen Danke schön für Ihre gute Bewertung Ihres Berghof-Urlaubs. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und auch unser Küchenteam freut sich über Ihr Lob. Wir heißen Sie gerne wieder hier im Berghof herzlich willkommen und grüßen Sie aus dem grünen Allgäu. Christian Seidel für alle Unterjocher Seidels und das ganze Berghof-Team