Richard (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen, gerne kommen wir wieder!

Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir haben für nächstes Jahr gleichf wieder gebucht, wir haben dort alles, was wir uns wünschen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort!

• "Unser Zimmer" gefällt uns sehr gut. Wir haben gehört, dass es nächstes Jahr auch noch renoviert wird, was unserer Meinung nach gar nicht sein müsste. Aber gerne, wir werden uns dann dort wohl noch wohler fühlen.

• Super Frühstück mit selbst hergestellten leckeren Marmeladen in vielen Geschmacksrichtungen. Auch sonst fehlt es uns an nichts am Frühstücksbuffet. Das Abendessen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich!

• Sehr netter Service. Das Hotel ist familiengeführt und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Wir fühlen uns dort sehr wohl!

• Unterjoch ist ein kleines Dorf. Von dort aus kann man schöne Wanderungen unternehmen und am Abend auch noch toll spazieren gehen.

Bei unserem Aufenthalt haben wir wieder freie Fahrt für die Buslinie und für die Bergbahnen erhalten. Das finden wir einen super Service. Man kann also fast aufs Auto verzichten, außer man besucht wie wir Kempten und Füssen, was wir gerne tun.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Richard