Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein paar schöne Tage im Allgäu

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nur für vier Tage im schönen Berghof, aber haben uns rundherum wohl gefühlt. Die Zimmer waren ausreichend groß, gemütlich eingerichtet und super sauber. Die Bäder modern und ebenso sauber. Das Geräuch der hinter dem Haus langführenden Landstrasse konnte man mit dem schließen der Fenster sofort beenden (wobei nachts eh kaum noch Verkehr auf der Strasse herrschte). Das Frühstücksbüffett sowie die Wahlspeisen am Abend waren lecker und abwechslungsreich. Allein auf das abendliche Salatbüffett haben wir uns schon den ganzen Tag gefreut. Das Dorf Unterjoch ist überschaubar und typisch fürs Allgäu aber mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Schön, wenn man am Morgen von dem Kuhglocken- und Kirchengeläut geweckt wird. Die Gastgeberfamilie sowie das gesammte Personal waren wohltuend freundlich und zuvorkommend. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke & Gisela

Liebe Berghof-Gäste! Wir möchten uns für die sehr gute Bewertung unseres Berghofs bei Ihnen herzlich bedanken. Bewertungen wie Ihre motivieren uns alle immer wieder aufs Neue unser Bestes zu geben. Gerne heißen wir Sie wieder hier bei uns im idyllischen Bergdorf Unterjoch willkommen und grüßen Sie aus dem herbstlich, sonnigen Allgäu Christian Seidel für alle Unterjocher Seidel und das ganze Berghof-Team