Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Eine Perle im Allgäu

Das Landhotel Berghof liegt in dem kleinen Ort Unterjoch, der noch nicht touristisch überlaufen ist. Von hier aus kann man in alle Richtungen das Allgäu erwandern ohne sich ins Auto setzen zu müssen. Das Gebäude wirkt bereits durch sein äußeres Erscheinungsbild sehr einladend und gepflegt und verspricht eine gemütliche Atmosphäre. Diese Erwartung wird nicht enttäuscht. Die Gasträume sind sehr stilvoll und harmonisch hergerichtet und laden zum Verweilen ein. Wechselnde Tischdekorationen und stimmungsvolles Kerzenlicht am Abend runden das Ganze ab.

• Wir hatten das Zimmer "Zinken", das in sehr gepflegtem Zustand war. Auch an einem Regentag konnte man es sich hier gemütlich machen. An alles war gedacht: Wasserkocher mit Kaffeetassen, Gläser, Flaschenöffner usw.. Im Bad fehlte sogar der Kosmetikspiegel nicht. Decken, Kissen, alles war in ausreichendem Maße vorhanden. Die Betten waren nicht durchgelegen und sehr bequem. Zwei Sessel luden ebenso zum Verweilen ein.

• Herrn Seidel junior würden wir noch ein paar Sonnen mehr vergeben. Christian, Sie sind der Held. Das Essen war ohne Übertreibung ein Traum!!! Dass wir noch in den Genuss des Kaiserschmarrens kommen durften hat dem Ganzen die Krone aufgesetzt. Auch das Frühstück darf nicht unerwähnt bleiben, denn jeden Tag war etwas Besonderes dabei. Und die Marmeladen............!!

• Das Personal ist besonders lobend zu erwähnen. Immer freundlich, alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Beschwerden hatten wir keine. Alles top!!!

• Wie bereits erwähnt, ist das Hotel für Wanderer ideal, da von hier aus das Allgäu in alle Richtungen erwandert werden kann. Auch für nicht geübte Wanderer, gibt es schöne Wege. Alle Routen sind sehr gut ausgeschildert. Sehr zu empfehlen ist die untere Hornalpe. Die Stube ist sehr gemütlich hergerichtet und sowohl Speisen als auch Getränke werden stil- und liebevoll hergerichtet serviert. Der kleine Ort Unterjoch ist ein Ruhepol gegenüber den Orten Oberjoch und Bad HIndelang.

Es gibt eine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben. Ansonsten ist man nach einem Wandertag sowie köstlichem Essen und Trinken froh ins Bett zu fallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne! Vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung Ihres Berghof-Urlaubs. Besonders freut und motiviert uns die Topnote in allen Bereichen. Gerne heißen wir Sie wieder hier im Bergdorf Unterjoch willkommen und grüße sie aus dem sonnigen Allgäu. Christian Seidel für alle Unterjocher Seidels und das ganze Berghof-Team